欢迎访问男士时尚网--男人百科!
当前位置:首页 > 新闻 > 奇闻轶事

两颗硕大饱满的乳球,正撅着她肥白的大屁股

导读:那恶心的手指不断深入在其中,还在不断的撩拨动作着。她兴奋的感觉越来越强烈,强烈的身体疼痛与兴奋,还有被陌生老男人的言语羞辱,刘芳内心和身体都有一种莫名的兴奋感。

那恶心的手指不断深入在其中,还在不断的撩拨动作着。

她兴奋的感觉越来越强烈,强烈的身体疼痛与兴奋,还有被陌生老男人的言语羞辱,刘芳内心和身体都有一种莫名的兴奋感。

老周气喘吁吁的在不断的疯狂动作手指,几分钟之后看着刘芳全身紧绷抽搐,感受到了她达到了快乐的巅峰状态,心里说不出的满足。

看着这个女人瘫软的跪在床上,剧烈的呼吸。

老周握着自己的东西,这时候的他已经忍不住了。

刚才只是用手,是不是很爽?现在求我用这玩意儿弄你。老周的手贪婪的在刘芳的丰臀蛮腰和大腿上不断的游走着。

刘芳漂亮的脸上看起来兴奋程度是那么强烈。

刘芳保持着这样的姿势,听到老周的话之后轻轻摇头,不愿意把最后的尊严都给践踏了。

男人在欲望中,都是凶猛的野兽。

老周用身体狠狠磨蹭着她的臀缝,见到这个女人还在最后的排斥自己。

他一把抓住刘芳的肩膀从床上拉起来,就这样把她的拉到卧室阳台上。

刘芳被老周硬拖到阳台上的时候,现在已经是天黑,可是小区里边路灯很亮,对面楼和下边也都有人,就算是高层也很容易被人看到。

这一刻的刘芳害怕极了,万一被邻居看到那就真全完了。

屁股被打的现在还火辣辣的疼,可是刘芳发现自己的水痕越来越多,难以言说的羞耻感涌上心头。

不,放开我,好痛,我不去阳台,我们在房间做刘芳有点害怕羞愧,心中也有点莫名的亢奋,想到要是能在阳台做的话,她还没试过,不过最后还是被心中的理智拉回来。

老周东西狠狠的抵在刘芳圆润翘臀上,一双手绕到前边在不断的把刘芳两团硕大圆球不断的在手中变化成各种形状,随着老周每一次的揉捏,刘芳总会忍不住的哼叫出来。

在阳台做不是更刺激嘛?老周亲吻着这个刘芳白皙的脖颈,感觉这个女人的清香味道说着话。

外边光线明亮,甚至刘芳都能看到小区绿化带那边还有散步的住户。

刘芳身体在不断的夹紧中,发现自己臀缝中那个可怕的东西正好被自己夹住。

老周兴奋无比的把刘芳帮着的丝袜解开,让她转过身,然后让她抱住他的脖子,双腿盘住他的腰。

最后,老周双手拖着刘芳圆润弹性的美臀,把她从阳台抱进卧室里。

刘芳抱着他厚实的肩膀,修长的美腿盘在他充满力量的腰腹上,刘芳感受着老周的健壮和威猛还在自己的臀缝中不断的微微蹭着,刘芳随着老周每一步向前,滚热的呼吸都喷洒在老周黢黑粗糙的脸庞上。

就这样把刘芳按在墙壁上,老周努力调整着角度,正好把顶端抵在了那个泥泞不堪的门前,在抵在上边的瞬间,刘芳忍不住的又发出美妙的哼声。

可在即将进入的瞬间,刘芳双腿绷直努力把身体向上,这样老周就不能彻底进入到她的体内。

看着这个火辣诱惑的刘芳还在做着最后的挣扎,这时候的老周带着微笑,跟这个女人脸贴脸的对视着。

老周伸出厚重的舌,就跟吃雪糕一样,在刘芳俏丽的脸蛋上开始不断的亲吻舔舐着。

当老周还想亲吻她嘴巴的时候,刘芳不断的摇摆着脸庞,不让老周跟她的红唇亲吻。

老周抱着她的臀肉让刘芳全身重量挂在自己身上,背后倚靠在冰冷的墙壁上,双腿用力绷直。

只是短短一分钟,刘芳的腿紧绷中几乎快使不上力气了。

酸麻中,刘芳脱力的放松,身体也随着放松开始慢慢的向下落,而老周的东西正抵在入口。

刘芳被男人抵在墙壁上,双腿盘在他的腰间。

随着她无力保持双腿紧绷让身体努力向上,刘芳圆润的屁股向下落的时候,她也绝望的感受着那可怕的大东西一寸寸的进入身体。

随着那东西进入了自己的身体,刘芳却发出了让人沉醉的声音。

听到怀里这个诱惑的女人发出满足与酥麻的哼叫声。

老周感受着自己的身体在不断的被一寸寸的包括和融入,也发出了重重的哼声。

刘芳感觉自己的身体快要被撑爆,那种撕裂的暴涨感觉是她这些年来在老公身上从未体会过的滋味。

当刘芳几乎放弃一样的绷不住腿,落下了臀肉之后,也把老周的身体深深的挤入了自己的体内。

满足感伴随着羞耻和罪恶,刘芳面色臊红的几乎快要死去,一边哭泣的更加厉害,一边却因为身体对这样的反应兴奋感觉到了生不如死。

老周感受着多年没享受过的滋味,美妙的他眼睛都眯了起来,在仔细的体会着这样紧致,滚烫,湿润的独特感觉。

接下来的老周,几乎陷入了疯狂中,拖着刘芳的臀肉,把她后背按在墙壁上开始猛烈的撞击起来。

伴随着每次密集而清脆的撞击声,刘芳痛苦的皱着眉头却发出了欢愉的美妙哼叫声。

这对老周来说真想把这样美妙的滋味能够延续到永远。

不断的撞击中,这样美妙的滋味享受了没有三五分钟,老周突然感觉到刘芳盘在自己腰上的美腿在猛烈的夹紧,就连她的纤细柔韧的蛮腰也不断的挺动。

刘芳自己在动,在不断的扭动身体获得那种进出的美妙感觉。

老周想着的时候,就见她紧紧咬住牙,浑身颤栗了起来。

过了好一会儿,刘芳这才回过神来,瘫软的她几乎抱不住老周的肩膀,见自己的两团柔软被面前老师傅的结实胸膛挤压的变了形状,刘芳开始享受着老周的服务。

老周的感觉正在兴头上,抱着她的屁股又开始不断的猛烈冲刺。

刘芳的修长美腿已经垂了下来,瘫软的她已经没有力气再去跟八爪鱼一样挂在这个威猛又强势的老周身上,可是伴随着老周比刚才还要猛烈的撞击,刘芳发出了更加羞耻的叫喊声。

身体的欲望在不断的积累,一直到了临界点之后,伴随着那猛烈的撞击,刘芳再一次享受到了飘到云端的滋味,这一切的时间都那么的短暂。

刘芳脸色红的像是喝醉了酒,害怕自己继续发出这样忍不住的羞耻声音,刘芳握着拳头,紧紧咬住了她的手背。

怀里的女人性感火辣,这时候更带着一种异样的诱惑。

老周在猛烈的冲击中,那种爆发的感觉越来越强烈,最终用尽全力把女人的身体撞击的不断颤抖,最终爆发在了刘芳的体内深处。

就这样保持着原来的姿势,老周跟怀里的刘芳异样,在剧烈的呼吸。

刘芳的美丽双眼半眯着,没有焦距只是看着前方,凌乱的长发披散在肩膀和脖颈,脸庞带着异样的绯红,脸上还挂着幸福的表情。

老周哼叫完之后许久,这才慢慢弓腰退出了刘芳的身体,那种撕磨的快乐感受,几乎让瘫软失神的刘芳再次哼着,最后脱离身体的瞬间,刘芳发出了似满足似遗憾的美妙哼声。

一切的过程其实很短,也就持续了十几分钟左右,老周原本身强力壮以为会很久,可是这个撩人的女人太性感,让他也没坚持太久。

累得大汗淋漓的老周抱着怀里绵软的诱惑身体放在床上。

坐在床边的老周这一刻变得温柔起来,在不断的用手享受着刘芳的柔软和蛮腰与大腿带来的美妙手感,至于她身体带着的自己痕迹,已经开始慢慢的流淌出来。

在刚才,刘芳竟然体会到了从未有过的兴奋滋味,这让刘芳跟丢了魂儿一样。

在被放到床上之后,刘芳慵懒无力的把薄被扯到自己身上,盖住了同样凌乱遮挡不住身体的睡裙。

可是被子阻挡不住老周粗糙的大手,特别是那只大手没轻没重的捏自己柔软顶端突起点的时候,刘芳敏感的偶尔浑身抽搐一下。

欲望得到了满足,老周这时候变得理智了一些,看着面前欲哭无泪的性感美女,突然想起来了什么。

从裤子里摸出手机,老周打开了拍照摄像功能,对着面前这个性感的美女拍摄了视频。

因为老周想要的更多。

刘芳在被老周弄了之后,扔到床上她就紧紧遮挡住自己的身体,闭上眼睛不敢去看眼前的人。

当刘芳感受到自己脸颊有一个东西在蹭着的时候,瞬间知道那是什么东西,羞臊的她想要侧脸躲避,可是头发被一只手给紧紧抓住了。

你不用这张漂亮的脸蛋帮我清理干净,信不信我把它塞进你的嘴巴里让你帮我舔干净?剧烈挣扎中,感觉羞耻到极致的刘芳听到这句话,痛苦的不再躲避,任由这个男人把湿漉漉的东西不断的蹭在她的脸上。

老周用手机拍摄,看着自己黢黑丑陋的身体蹭着这个女人魅力的脸庞,下巴鼻梁和脸颊嘴唇,都蹭上了刚才战斗的泥泞痕迹,老周的心里说不出的满足。

刘芳进闭着眼睛,任由老周这样做出羞辱她的举动。

感觉脸上那恶心东西离开之后,刘芳松了口气,她认为这个噩梦结束了,可是下一刻感觉身上一空被子被扯掉。

刘芳惊讶的睁开眼睛,此刻的她这个看到这个恶心变态的电工,正对着自己的身体和脸庞拍照。

刘芳瞬间夹住双腿,不让手机继续拍摄羞耻的地方,赶紧把被子扯过来重新盖住自己的身体,声音有些愤怒向老周说着:你已经这样了,你还想干什么?求你快点走好吗?把手机里的东西删除。

老周笑眯眯的把手机收好,看着面前的女人,前突后翘的火辣身材,圆润的美臀和那两团柔软那么诱惑,一双美腿和玉足也撩人心扉。

我没别的意思,更不会乱传的,我不会伤害你,你寂寞我也需要发泄,咱们这样都那么满足就挺好的嘛。

我一个电工无牵无挂的,你要是报警,我肯定要把这个视频传到网上去,到时候所有人都能看到你性感诱惑的模样了。老周放好手机说着话,身体已经微微软下来的东西,夸张的在刘芳面前晃荡着。

你到底想干什么?刘芳诱惑的身体卷曲在被子里,愤怒的向老周问着。

老周的手探进被子里,享受着刘芳光滑如玉的小腿和美足:不想干什么,我想弄你的时候,你要无条件的配合我,就这么简单。

老周只是发泄了一次之后,就匆匆穿衣服离开了,因为发泄了一次之后,老周哪怕在刘芳面前表现的很坦然,可是心里肯定还会打鼓的。

其实要是刘芳在第一次的时候强硬一点,或者直接吓他一下,哪怕收拾不了老周,也能让他吓得不敢再做过分的事情。

当老周离开之后,刘芳下了床,感觉身体那种酸疼与酥麻那么强烈,让刘芳走路的姿势都有些别扭。

从里边锁好房门,刘芳快速去浴室冲洗自己的身体,因为跟老公结婚几年都忙着工作没要孩子,寻思着今年准备要孩子的,所以没有做节育,刘芳一边痛苦着冲洗身体,一边想着明天一定要买毓婷。

洗着身体,想着今晚的事情,刘芳蹲在浴室里委屈的哭泣了起来。

一边为了今晚的遭遇,一边是为了自己丢人现眼的竟然有了兴奋和快乐满足的感觉。

至于老周,离开刘芳的家里之后,快速的回到了值班室。

躺在值班室的小床上,老周还在想着刚才的事情。一边是后怕与不安,一边是美妙与满足,复杂的心情让老周翻来覆去睡不着。

到了很晚,老周才回味着刚才的兴奋的情形,迷糊着睡着了。

第二天早上,老周有些困倦的起床洗漱一下,吃了早饭听说有台电梯坏了,打了电梯公司电话之后他也过去看了一下。

这样的特种设备要专业的电梯维保公司来处理,所以老周见有人过去修了,就转身准备回物业值班室。

走到了刘芳楼道里,就见熟悉的性感身影出现在视线中。

刘芳早早起来,想着早点出去药店人少,买毓婷的时候不用那么尴尬,而且还要去上班。

看着刘芳穿着性感的高跟鞋,浅灰色的撩人丝袜紧绷着她修长的美腿,包臀的短裙把她圆润的丰臀勾勒的那么紧翘,还有鼓鼓囊囊要绷出来的两团圆球。

看着面前的刘芳,老周一下子就有了反应。

这瞬间,刘芳看到了老周一下子站在原地,整个人变得惊慌失措起来。

老妹儿,上班去啊?老周笑眯眯的看着刘芳,跟她面对面的时候,那双眼睛毫不隐藏的在刘芳的身上不断的打量着。

那充满欲望的炙热眼神,让刘芳感觉就像是昨晚被他粗糙大手在身上游走一样。

强烈的排斥,可又充满了异样的兴奋。

我要上班去。刘芳说完话之后转身就向停车位那边走去,不再理会老周。

看着小区里不时有人出入,老周盯着刘芳丰腴的蜜桃臀,又开始想着昨晚抱着她屁股狠狠弄她的情形。

最终刘芳慌张的开车离开,至于老周则是笑眯眯的看着这一切。

刘芳是个白领,公司要求的都是这样丝袜高跟和包臀短裙的性感ol职业装。

刘芳趁着没人的时候偷偷吃了毓婷,坐在办公桌前开始发呆起来,她在琢磨着怎么处理眼前令人心慌的事情。

老周中午眯了一会儿,下午吃完饭回到了隔壁小区表侄家。

每次不值班的时候,老周都会来这里暂住,因为表侄的老婆嫌弃他,老周也尽量躲着,可城市里租金那么贵,只能硬着头皮寄人篱下。

下午刚到门口,老周就听着里边在争吵。

平时侄媳嫌弃老周的表侄没本事,整天唠叨,这会儿又因为钱的事情开始吵架了。

两颗硕大饱满的乳球,正撅着她肥白的大屁股

老周在门口站了一会儿就转身下楼,这时候上去太尴尬了。

买了包烟抽着,正在表侄小区里转悠的时候,老周就见表侄的身影从楼下走出来。

张鹏,干嘛去啊?老周装作刚回来的样子走进了小区门口,正好迎面遇到了表侄张鹏。

张鹏阴沉着脸,当看到自己表叔的时候,还是勉强挤出一个笑容说着:叔,这段时间晚上有点事,估计要经常忙很晚回来了。

叔你下班了?回家先休息着,我去忙我的。

张鹏跟表叔老周说了两句就离开了小区。

老周抽着烟,看着表侄离开,他猜测是表侄感觉窝囊,这又是去哪找了个夜班的活儿去多赚点钱了。

表侄开出租,辛苦一个月下来也赚的不少,要是晚上再去忙,老周怕他身体吃不消。

等回头跟表侄好好聊聊这件事情,总能为了钱把身体累坏了。

老周一边想着一边上楼走到了表侄家门前。

拿起钥匙打开门走进去。

老周刚关上门就听着表侄卧室里响起了侄媳的声音:你刚才还那么有种的说去赚钱。

怎么?下楼转一圈就回来了?你说说你这个窝囊废又什么用?我当初嫁给你就是瞎了眼。

你自己说说,赚钱没本事也就算了,每次亲热也是那三分钟时间,你哪方面像个男人?

张鹏我告诉你,你要是没本事养我,那我就去帮你赚钱,一个领导对我很有意思,几次喊我吃饭,暗示我只要做他的女人,只要让他随便玩我,肯定会升职加薪。

做领导的情人不但能赚钱,还能让其他男人帮你满足自己的老婆,你要是想清闲,那咱们就这么做。

说着话的时候,侄媳陈娇娇从卧室里气呼呼的冲出来。

陈娇娇很年轻,今年二十四岁,扎着马尾辫,身材苗条性感,穿着超短的热裤,还有露着肚脐的性感吊带背心。

整个人都那么的清凉性感。

当初表侄张鹏就被她的外形给迷的神魂颠倒。

原本怒气冲冲的陈娇娇看到不是自己的老公张鹏,而是寄宿在自己家的表叔老周时,陈娇娇靓丽的脸庞有些臊红,因为刚才故意气老公的话让老周听到,无比的尴尬。

表哥,你回来了?我还以为是张鹏,刚才跟他吵架呢,故意说话气他的。陈娇娇表情难堪的勉强笑了一下,然后转身快步回到卧室。

老周尴尬无比的不知道怎么办才好,在心里叹息了一声之后去了自己的小卧室。

这个卧室布置简单,摆设和床铺一看就是临时对付的。

老周回到自己卧室就听着陈娇娇在卧室里有提高嗓门吵架,应该是打电话跟表侄张鹏继续争吵着。

晚点的时候,听着表侄回来了,紧接着又不知道说了什么,好像这场吵架才平息下来。

外边没什么动静,老周这才离开自己卧室去洗澡。

刚洗了一半就听表侄敲门,进来之后拿了毛巾和洗漱用品出去好像在外间洗漱,老周没在意,想着表侄一会儿进来放东西,就把灯关掉,用外边的灯光照射着继续洗澡。

在表侄面前,老周这样光着洗澡还是有些尴尬。

几分钟过去,突然之间听到房门声音响起,老周没在意以为表侄放毛巾,可接下来感觉,身后一个异常温热弹性的身体从后背紧贴着他。

一双柔软的手臂绕过来紧紧抱住老周的腰,小手早已经向下,熟练的一把抓住了老周黢黑的大东西。

表侄家里,除了弟媳之外再没有别的女人。

本文全文在线阅读

分享到:

相关阅读